Трещина в заднем проходе: лечение трещины прямой кишки

Начитался статей в интернете, места себе не нахожу… на приёме должны были делать ректороманоскопию, но на фоне воспаления решили отложить до следующего визита. Есть свидетельства, что безорнилом пользовались год и значительно улучшалось состояние , в том числе с геморроем. Сейчас я в раздумьях, меня позвали на на торжество и я не знаю то ли отказаться или идти, но там же не будут под меня еду готовить, отказываться от еды, как то не правильно поймут.

Трещина в заднем проходе: причины, лечение, свечи и мази от.

14-15:00-творожок.вечером-салат с мясом/омлетом.на ночь-молоко или кефир.и все запиваю водой или зел.чаем, как советовал виктор.помогают перебить голод конфеты(я предпочитаю коровку-она на мой взгляд самая натуральная).минусы-хочется жрать )плюсы подлечилась и похудела на 5кг как раз к лету! Слабительные — это тип лекарств, которые смягчают стул. Сходила к проктологу, он сказал что трещина анальная, можно вылечить консервативно , назначил лечение (ультрапрокт и нитроглицер.мазь) уже около месяца мажу, но боли хоть и меньше стало, но все таки присутствует..

Не заживает рана после иссечения анальной трещины

(свечи вводят 1-2 раза в день в полость прямой кишки после дефекации и туалета области анального отверстия; для. врачи рекомендуют после операции перед наложением повязки подмываться после каждого похода в туалет – это снизит риск развития.)

Я ходила к проктологу после беременности, были подозрения на геморрой. Трещина в области ануса является серьезным заболеванием, которое доставляет пациенту множество неприятностей. Вы здесь: главная геморрой правила опорожнения кишечника при геморрое несмотря на деликатность проблемы, вопрос о том, как сходить в туалет при геморрое, запорах и других неприятных ситуациях, задают люди во всем мире. Таким образом, можно сделать вывод, что трещины практически никогда не появляются на слизистой ректального прохода у здорового человека.

попа заживает хорошо, в туалет сходила практически без боли т.к. стул был мягкий. врач на первое время назначил слабительное. на следующий день сходила первый раз в туалет. ждала адской боли.вообще ничего. боль по шкале от 1 до 100 порядка 5. то есть если есть опыт трещины